ETERNAMENTE AMOR

Quando Aurora se puser

E o sonho terminar

Saberei que sempre aqui

Estarás...

Mas se tudo resistir

Seus seios a colorir

O céu da minha boca

Continuarem rígidos

E aqui lindos

Estarei contigo

Continuamente

No sempre...

E quando realmente

Tudo findar...

A cor a desbotar

O preto noir: no ar

O sonho a suplantar

Restará nós dois

Amor: eternamente.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 17/04/2012
Código do texto: T3617807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.