AMOR DENTRO DO PEITO
Amor dentro do Peito
Sinto a liberdade dentro do meu peito.
Sinto o amor chegando no meu coração estreito
Sinto a esperança dentro do meu cérebro
Sinto uma mulher risonha dentro do meu quarto.
Os sonhos vão chegando, a mulher me alucina,
Acalenta-me com beijos e carícias mil,
Parece um fogaréu deixando-me em brasa,
Quanto mais me beija mais me toca a alma.
A sedução deixa-me embriagado,
Seus beijos são favos de mel
Que saem dos lábios carnudos,
E macios seios feitos de veludos.
Envolvido, assim, pela fascinação,
Sinto que algo em mim está desfeito,
Sinto as batidas fortes do meu coração.
E o feitiço do AMOR DENTRO DO MEU PEITO.