Quero Estar Com Você!

Seguir teus passos

Por onde quer que vai.

sabes que segurarei a tua mão

E que serei aquele que de perto de ti não sai.

Tocar as canções belas

Que são canções De Amor.

Cantará para Ti sempre

E demonstrando o Meu Valor.

Tudo o que mais quero

É te amar perfeitamente.

E que também me ensinará

A Amar-me na hora eternamente.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

E que isto é a sua voz plena

Mas sabes que estou perto de Ti.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei no seu coração.

Mas que te amará perfeitamente

E provará toda a sua Dedicação.

Esta é a minha palavra

E que você pode Crê.

Com estes versos, dizendo:

"Quero Estar Com Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/04/2012
Código do texto: T3617736
Classificação de conteúdo: seguro