Adeus!
Não quero aprisionar
o que em mim é liberdade
Que corre livre em minhas veias
chama acesa, fogo que arde!
Que me tomou por inteira
corpo... alma... felicidade
Se não posso gritar! Gritar o Amor!
O Amor!... que há em mim por ti
Se os quatro cantos do mundo
não poderão ouvir
o meu coração a lhe dizer:
_ Eu te amo!
Sufocarei este sentimento
sem coragem de lhe dizer
até em pensamento
Adeus!