TOM MARROM

A tua cor tem a ternura

do amor mais doce que o

prazer,que coisa linda de se

ver esse tom delicado com

pecado e veneno,eficaz sem

ser ameno mais pra marrom que

pra moreno.

O teu andar faz barulho

faz ruido toque toque

no ouvido,o alerta faz sentido,

provocante e atrevido.

A tua mão cuidadosa

e com zelo com carícia,

toca o cabelo sem a luz

sem o espelho,balança o

coração ai meu Deus eu

morro de emoção.

Um olhar sem ser falso

e verdadeiro,no rosto um sorriso

tão maneiro pedindo não sei

o que é,se eu soubesse o que

ela quer,pois eu amo essa mulher.

Hanilto 17 04 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 17/04/2012
Código do texto: T3617674