Amor ou Amizade?

Era normal, dia a pós dia aonde nossa amizade fluía.

Eram conversas, eram horas e horas de grandes papos.

Mas faltava algo entre nós,que só o tempo podia dizer,

Algo profundo, algo como um sentimento.

Seria este sentimento a nossa barreira de orgulho nos atrapalhando?

E a entrada de um roedor chamado amor entre as paredes,

Fazendo grandes buracos e deixando a luz surgir.

Então reconstruiremos as paredes ?

Ou abriremos ela ?