Definitiva

Definitiva

Ah meu Amor, são tantos os imprevistos na nossa caminhada

Inúmeros obstáculos e barreiras ao longo da estrada

Todo laço por mais forte que seja, é sempre delicado

Sempre há muita coisa pendendo e puxando para cada lado.

É preciso que cada um de nós esteja sempre inteiro e forte

Jamais perca o foco, nunca esqueça para onde aponta o norte

A presença da verdade é sempre vital e imprescindível

Sem ela ficamos expostos e somos um alvo muito visível.

É imperativo termos nossas convicções e lutarmos por elas

Vedarmos nossas portas e fecharmos nossas janelas

Nos vacinarmos e ficarmos imunes ao veneno que os outros destilam

As intrigas,inverdades e maldades que os que não amam compilam.

Infelizmente, é muito mais fácil destruir do que criar ou mesmo manter

É difícil afogar a parte do mal que está na essência de cada ser

O bem denota desprendimento,desapego,altruísmo e cumplicidade

Sentimentos que necessitam de cultivo e muita força de vontade.

Eu sei que nada ou ninguém é capaz de mudar o que sinto

Você é a minha única e mágica saída neste imenso labirinto

Não há força capaz de sequer abalar nossa alquímica união

Razão e emoção harmonizam-se em trio com a louca paixão.

Você é minha escolha consciente, definitiva e inquestionável

Nem o tempo com sua dúbia ação erosiva e inevitável

Pode balançar os alicerces da nossa indestrutível ponte

Afinal o Amor nasceu , repousa e bebe na nossa mística fonte.

Leonardo Andrade