O amor é lindo

Ame, o que quer desejar?

Namoro, por isso cuida

Cinge, mas precisa amar

Ame-me, a paixão erguida.

Ame, que seja tão lindo

Apaixone-se, sem medo

O doce lado, cingindo

Que me sinta o meu segredo.

Ame, já sou seu amor!

Sem exagero, mas pensa...

Sou jovem e encantador

A paixão não é tão densa.

Ame, porque o peito morre

Dói-me, mas sem coração

Dê-me, o meu coração corre...

Sou um homem da paixão.

Ame, mas o amor é tudo

Beije-me a língua, sem pejo!

Por isso eu te beijo o escudo;

Que me seduza o meu beijo.

Ame, pelos meus amores;

O amor é assim, bem-querer!

Pelos lados, sem pudores

Ame-me, o forte querer.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 17/04/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 17/04/2012
Código do texto: T3617605