PRENDA*
Amor de minha vida
Em cada momento novo
Um encanto maravilhoso
Um entrelace... Com_vivas!
Amor de minha vida
Em cada troca de beijos
Mais acendes um desejo
Que acolhe e dá guarida...
Amor de minha vida
Viver, este amor é presente
Um hoje que amanhã se sente
Uma prenda, merecida...
*Núcleo Temático Romântico.
Ibernise.
Indiara (GO), 31.12.2006
Direitoa autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.