ANDO TÃO SENSÍVEL
Anda tão aflorado meus sentimentos
que sinto pássaros de asas coloridas
sobrevoando meu espaço...
Ando tão sensível
que vejo raios de um sol deslumbrante
entrando pelas fendas da janela...
Ando tão afetuoso
que sinto o amor perfeito
tornando-se dono do meu chão...
Ando tão apaixonado
que vejo estrelas penduradas
na amplidão da enluarada noite...
Que me sinto a própria emoção
oferecida num verso em flor...
orvalhado do mais puro amor.
Vitoria Moura 21/03/2011
Ma Vie