Tv
Tv
Minha tv:
Geralmente ligada.
Sua programação atravessa as madrugadas.
As vezes com filmes inéditos,
Noutras com filmes antigos.
As vezes bons, noutras ruins...
Durante o dia uma programação variada;
As vezes bem humorada, noutras trágicas.
Se mudo o canal, parece que essa tv tem vida;
Sempre tem a mesma imagem em todos os canais.
Uma imagem nítida, sem chuviscos.
Desligar-me! Não consigo...
Essa imagem me consome, e me atrai...