APAIXONADOS E FELIZES

Sonho toda noite contigo o mesmo sonho

Em meu sonho andamos pela praia de mãos dadas

Sentindo a brisa do mar os nossos rostos acariciar

Foram tantas vezes que me falastes sobre esse teu desejo

Que meu inconsciente gravou cada palavra

Ao adormecer nos encontramos na praia dos teus sonhos

Andamos felizes e quando nos cansamos

Sentamo-nos na areia aonde vem às ondas suavemente

E nossos pés acariciam... Mas chega a hora da despedida

Acordo sempre na hora de beijar-te

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617383
Classificação de conteúdo: seguro