meu amor.
E, se faz o dia em versos
Um longo suspirar...
Minh’alma aos reversos
Como é bom te amar.
Se na vida sigo cantando
E meus passos são de dança,
Na leveza do teu corpo
Meu caminho é só sonhar.
Tenho o amor mais lindo
De frutos sublimes
Doces como mel,
Sou das árvores, a abençoada.
No meu templo sagrado
Palco do amor,
Brilham luzes de alegria
Lágrimas de gratidão.