APAIXONADO POR ELA

APAIXONADO POR ELA

Estou apaixonado por ela

Ela me completa

Quando estou com ela

Sinto-me parte dela

Quando estamos juntos

Tudo é maravilha

Não tem crise

Somos felizes

Aproveitamos a vida

Viver junto a ela

É viver na alegria

Ela é uma pessoa do bem

Que me contagia

Em nossos momentos de amor

Aproveitamos ao máximo

É tudo lindo e gostoso

Chegamos ao delírio juntos

Ela é uma flor de mulher

Linda e introvertida

Quero-a sempre comigo

Sou apaixonado por ela

Antonio Lima

14-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/04/2012
Código do texto: T3617367