Simbiose
Fluxo de mútua felicidade,
caminho de duas trilhas que se unem
em perfeita reciprocidade.
Carinho que se intensifica,
amor que se solidifica
em um aconchegante abraço,
em um olhar perdido no tempo-espaço...
Tristeza dissipada,
paixão renovada,
conquista desejada,
perfeição alcançada!
O que irá acontecer
apenas o tempo poderá nos dizer,
mas uma vontade há de prevalecer:
estar com você...