VOU POR AÍ....
Vou por aí...
em busca do tempo perdido
Um tempo que faz parte da minha história
e que hoje cala fundo na minha memória
Vou encontrar meus sonhos
que um dia deixei pra trás
Sonhos tantas vezes sonhados
e nunca realizados!
Vou por aí...
Buscando o cheiro da minha infância
que talvez na época
não tinha assim tanta importância
mas que hoje grita em mim
querendo voltar a ser criança
Vou em busca da inocência
dos amores puros e inocentes
e das amizades verdadeiras
num tempo em que tudo
era apenas uma doce brincadeira!
Vou por aí...
Levada pelo vento
tentando parar o tempo
Para organizar meus pensamentos
Com os pés no chão
ouvindo apenas as batidas do meu coração
Sentindo no peito a ansiedade
da busca de uma doce paixão
Caminho sem pressa, mas tenho sede
quero beber água da fonte dos desejos
para saciar minha fome de beijos!
Vou por aí...
Enfrentando tempestades e terras áridas
no deserto que assola minha alma
mas com um passo de cada vez
sei que terei toda lucidez
para com garra e determinação
dominar os anseios que invadem meu coração
e talvez assim arrebatar de uma vez a solidão!
Vou por aí...
Sem hora marcada
Não tenho dia e nem hora
pra chegar ao meu destino
só tenho compromisso com meu coração menino
que me leva de mãos dadas
em busca de um olhar que ficou distante
mas que hoje deve brilhar como um diamante
e que também procura pelos sonhos inacabados
pelos beijos nunca dados
pelos nossos desejos que ficaram no passado
Sei que nesta caminhada
cruzaremos a mesma estrada
Uma estrada de realidade e de emoção
que com certeza me mostrará a razão
de todo desassossego que castiga meu coração!
Vou por aí...
E ao chegar ao fim da estrada
quero deitar-me na relva
sentir o cheiro da selva
aconchegar-me em teus braços
e adormecer no calor do teu abraço
A lua estará no céu brilhando
enquanto nossos olhos estarão emocionados
por estarmos realizando nossos sonhos
tão esperados e desejados
mas que pela magia do tempo
um dia ficaram no passado
mas que agora serão docemente realizados!!!!
Neusa Staut
16/04/2012