Eu te amo!
Há certas palavras que, sinceras,
parecem até sair do coração,
e valem todo o tempo das esperas
tirando da memória a solidão.
Ouvir alguém dizer: te amo,
é como todo um renascer da vida
que põe fim à mágoa e ao engano
e qualquer lembrança mais sofrida.
Te ouvir dizer isso foi lindo,
um momento que nunca esquecerei,
instante que continuo hoje sentindo
e que por muito tempo escutarei.
Obrigado pelo amor que declaraste
e que sabes que é correpondido,
pois sei que já há muito tempo amaste
e depois esse amor ficou perdido.
Ao renascer em ti o sentimento
e dedicá-lo a mim, eu te agradeço
e te digo que em nenhum momento
deixarei de te querer com tanto apreço.
Obrigado, querida, e esteja certa
que hoje a ti tudo de bom eu chamo,
e que o meu coração tambem desperta
para te responder: também te amo !