Palavras 0674 - Paixão ou nada

Precisamos calor neste amor,

não desisto de mostrar os detalhes,

vem, reparto contigo minha paixão,

somos assim, nas só vale se tem amor.

Quero o encontro em meus dias,

vou repartir meu mundo em dois,

mesmo que não venha agora,

guardo no peito seu pedaço,

vem depois, deixarei aqui sua parte.

Fechei a porta para nenhuma outra entrar,

a chave está na soleira, pegue e vai entrando,

vem que eu fico esperando mais um pouco,

preciso do meu corpo com o seu,

não sei fazer nada sem a amante,

lembra agora de quem te amou e ama.

Vem pra mim, faz amor de novo,

meio sem vida, sou o universo louco,

quero ser envolto pelos seus braços,

desfaça este mistério, deixa vir tudo,

prometo não ser o bem nem o mal,

tenho que estar apaixonado, ou nada.

17/04/2012