Palavras 0673 - Trancas
Tirei as trancas da porta,
soltei meu coração,
deixei entrar um novo sol,
mais quente e com mais brilho.
Arranquei a venda e a mordaça,
voltei a enxergar e gritei.
Vi outra vez o horizonte,
as paixões ao fundo
e um amor grande,
forte, chegando rápido,
fervendo, borbulhando vida
e espalhando felicidade.
É puro esse nosso amor,
que chega cedo, maduro e intenso.
17/04/2012