= Vamor dançar =
Quero dançar
Num ambiente cálido
Entre veludos e cetins.
Você, de preto longo, vestida.
Provocante decote
Perfume que excita, que embriaga o corpo
e apaixona a alma.
Uma suave música
Não ouvida, sentida,
nossos corpos conduzem.
Só nós dois,
De rostos colados
Mãos que se atrevem
Corpos em chamas.
E o grande espelho
Nossa existência comprova.
Sutilmente, roupas ao chão
atiradas...
Beijos, gritos, desejos,
Ali mesmo acontece.
Do outro lado, a cama
por hora assiste,
todinha arrumada.
Tonho Tavar