“ TUDO DE TI “

Tudo de ti

Quero agora em especial

O teu sorriso que alimenta

A minha vida que faz valer

E vela os meus dias que tenho.

Quero a tua palavra de amor

Que seja imbuído junto a esta

Minha felicidade que

Esta compartilhando nos meus

Dias juntos a essência

Deste teu perfume.

Quero esta energia que sai

De dentro de você para junto de mim,

Para que faça vibrar em minha sensibilidade

Que me consome com o teu fogo

De uma louca paixão que faz despertar

Este meus desejos que estavam inquietos.

Quero este olhar vulgar que fica

Acariciando os meus dias,

Fazendo nascer dentro

De mim o meu ego que

Se disfarça numa busca do teu eu.

Quero tudo que vem de dentro de ti

Pois somente assim terei junto

A minha vida o abrigo do teu coração

Deste louco amor sem fim

Que você sente por mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2012
Código do texto: T3617268
Classificação de conteúdo: seguro