MINHA QUERIDA

Quero viver contigo o resto dos meus dias

Numa harmonia como se fossemos uma canção

Quero ser parte completante de tua vida

De corpo alma, mente e coração

Quero ser o descanso de tua fadiga

E que sempre te diga as palavras que precisas ouvir

Quero ser-te carinho, aconchego, ternura

O companheiro te ajudando a seguir

Quero ser-te querida teu doce perfume

Tua estrela de belo lume

Transbordando tua vida

Quero contigo poder envelhecer

Pois o amor fez de nós um só ser

Te amo, te amo, minha querida

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/04/2012
Código do texto: T3617252