NÃO TEMAS
Não temas meu amor por esta distância
Nem por este tempo que estamos a passar
Sei que a saudade às vezes é implacável
E algumas bobagens chegamos a pensar
Mas não te aflijas, não te atemorizes,
O amor conosco está nos fortalecendo
Qualquer barreira poderemos transpor
Pois é pelo Senhor que estamos vivendo
Não deixes nenhum grilo povoar tua mente
Afinal tu és uma crente
Portanto, tem bom ânimo, descansa!
Não penses querida em nada ruim
Pois esta distância logo terá fim
Te apegas a fé, o amor e a esperança!