CORAÇÕES SINTONIZADOS
A distância só nos separa os corpos
Nossos corações estão sintonizados
Nossas mentes conscientes
Nossos sentimentos interligados
A distância para nós às vezes dói
Mas tem acendido mais a nossa chama
E nosso desejo de nos ter é verdadeiro
Porque a gente realmente se ama
A distância existe mas logo, logo findará
Nós iremos nos unir com certeza
E só a morte nos separará
A distância é momentânea princesa
O amor nos confortará
Nos dando firmeza