O OLHAR DO AMOR
CADA VEZ QUE ME OLHA
PERCO A DIREÇÃO
SEUS OLHOS ME CEGAM
DEIXANDO-ME SEM VISÃO...
SÓ TENHO OLHOS PRA TI
NÃO OLHO EM OUTRA DIREÇÃO
SEMPRE FICO PARALIZADO
COM SUA IMAGEM EM MEU CORAÇÃO.
TUA IMAGEM A REFLETIR
O DESEJO DA SOLIDAO
MEU CORAÇÃO NÃO PARA DE OUVIR
O QUE REFLETE A SUA EMOÇÃO...
MESMO ASSIM, NÃO DESVIES O OLHAR
NEM QUE EU FIQUE CEGO PRA SEMPRE
PELO MENOS POSSO TE AMAR
E COM O CORAÇÃO ENXERGAR...