flagelo
se não vens,
enlouqueço
mas se vens,
estremeço
se me olhas,
eu gelo
és meu próprio
flagelo
se não falas,
te escuto
se me calas,
não luto
se me tocas,
eu tremo
como um barco
sem remo
mas se a noite
ameaça
com uma dor
que não passa
ou seu riso
soturno,
se me beijas,
eu durmo