SENTIMENTO

Volto a pensar em você

Em cada respirar do meu coração

Em cada piscar dos meus olhos

Pensando em te esquecer

Já não sei o que fazer para te apagar

Da minha cabeça.

Não posso, mas eu te amo

E isso me faz sofrer, não porque não mereça

É que eu não mereço, não posso

De nada serve eu me perder em outros lábios

Quanto mais evito sua lembrança

Mais você está perto de mim

Quando penso em você

Meu coração volta a bater

Com a emoção de um novo amor

De repente esqueço minha dor

Esqueço meu pecado

E sinto que você está aqui comigo

Te contarei o quanto te quero

E se há um culpado nesse sentimento

Esse culpado sou eu

Dirás que não,

Que somos faces de uma mesma moeda

Tudo que posso fazer no momento

Pra sentir você

É escrever uma canção pra ti

Parece que meu amor

Vai virar uma canção

Pra voltar a unir

Nossos corações separados

Mas o amor compartilhado

Quando penso em você

Meu coração volta a bater

Como a emoção de um novo amor

De repente

Esqueço minha dor

E quero estar com você

Olhos nos seus olhos

Beijar sua boca

Abraçar seu corpo

E se há um culpado nesse sentimento

Esse culpado sou eu

Dirás que não,

Que somos faces de uma mesma moeda

Tudo que posso fazer no momento

Pra sentir você

É escrever uma canção pra você