Pássaro

Sou um pássaro,

A voar pelos mais belos céus,

Pensava eu,

Antes de lhe conhecer,

Agora,

Não sou mais um pássaro,

Sou fogo,

Que arde,

Ao te ver,

Ao te ouvir,

Ao te tocar.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 17/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3617194
Classificação de conteúdo: seguro