SUSSURRO
Murmure baixinho aqui no meu ouvido
Sussurrando- as como se fossem pecado
Deslizando pelo meu corpo suas mãos
Os sussurros continuam são só gemidos
Em meio às palavras de amor pura loucura
Seus dedos buscando meus contornos
E me ame como nunca amou na vida
E juntos nos vamos explodir no infinito
Murmurando e gemendo de puro prazer
Sussurre...
Deixa sussurrar com você?