EU UMA MULHER
Sim apenas e simplesmente,
como muitas outras mulheres,
com muita luz no olhar,
sempre como que saindo,
de um imenso nevoeiro.
Sim, sou exatamente assim,
Sou um ser,
diferente e atraente
momentos mulher,
momentos fada...
Às vezes tento acertar e erro,
mas na maioria das vezes,
sou fantástica...
Adoro brincar...
Adoro sonhar...
Como uma menina,
Assim,
menina mulher.
Talvez por isso
tão sonhadora.
Levo meus sonhos
na minha bagagem de vida
e por eles me guio
Eles são minha eterna luz,
guiando meu coração infinito,
mas exigente.
Provoca paixões
mas pouco se apaixona.
Mas quando me apaixono,
é paixão inteira,
de coração,
corpo e pensamento.
Esqueço-me do resto do mundo.
Simplesmente amo!
Olhando dentro dos olhos
que é a porta da alma,
olho profundo!
Com os meus olhos que são
como os de um felino.
Se amada sou transparente.
Ofereço amor e encantamento.
Quem os olhar, profundamente,
além de encontrar a verdade
sentirá a minha alma.
E minha volátil essência no ar
meu amor e meus desejos…
Para quem?
Para quem me conquistar,
sempre...
Porque sou transparente.
Sou verdadeira.
Amiga, cumplice, amante.
e guerreira.
Te dou meu colo,
Te dou meu afago,
Te dou meu abraço,
Porque sou uma mulher
Que ousa e arrisca.
Que vive a vida sem medo,
mulher sem medo de ser feliz!
Que baixinho te diz;
AMA-ME assim
apenas assim, inteiro...