Aceso de Paixão

Ciúme da roupa que te cobre o dia inteiro.

Ciúme da escova que alisa o teu cabelo.

Ciúme da pulseira que enfeita os teus abraços.

Ciúme do espelho que te mostra o outro lado.

Ciúme da cadeira que te carrega no colo.

Ciúme da beleza que te encanta os olhos.

Ciúme do carinho que te afega o peito.

Ciúme dos sabores que adoçam os teus beijos.

Ciúme do perfume que te anuncia aos olhares.

Ciúme dos anéis que te indicam novos pares.

Ciúme da toalha que te beija todo o corpo.

Ciúme da corrente que desliza em teu pescoço.

Ciúme do relógio que te afasta entre as horas.

Ciúme do caminho que te leva embora.

Ciúme do travesseiro que te embala pra dormir.

Ciúme dos sapatos que te levam pra longe de mim...

Ito Msa
Enviado por Ito Msa em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617155
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.