Amor sem limite

Hoje eu hei de amar-te sem medida

E entregar-me ao teu desejo, insana

Não importa se depois incompreendida

Pós a noite de amor, o meu nirvana.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/04/2012
Código do texto: T3617078