QUANDO AMO, ATACO!

QUANDO AMO, ATACO!

Quando amo...

Amo sem medida e sem medo

E se amo...ataco!

Meu ataque às vezes é sutil

Delicadamente me insinuo

Me faço presente

Me faço querida

Me faço sentida

Quando encontro meu amado...

Me lanço em seus braços

Eu o cubro de carinho

De beijinhos e amassos

Não reprimo o desejo.

Como é bom amar

Melhor ainda é ser amada.

Aí não resisto...

Eu ataco!

Lurdinha Antoniete

17/04/2012

Este poema integra a ciranda "Quando amo ataco! iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 17/04/2012
Código do texto: T3617043
Classificação de conteúdo: seguro