VAZIA DE VOCÊ

Vazia de você

Jamais imaginei que viveria longe de você

Quando percebi, só existia sua presença física ao meu lado

Sua mente, sua alma e seu coração já não estavam aqui

Tentei em vão, trazê-lo para perto de mim

Mas você se foi

Que dor imensa eu senti

Uma dor profunda matando meu ser

E assim, por muito tempo permaneci.

Tentava viver e não conseguia

Apenas existia

Os dias, meses e anos se passaram

E com o tempo fui me sentindo mais leve

Quando percebi, eu me vi vazia de você...

Sensação estranha à princípio

Estava acostumada a viver com a dor e com a esperança

de que você voltaria. Mas você não voltou...

Hoje estou vazia de você

Isso era tudo o que eu precisava

Ter a alma livre

Meu coração reconheceu novamente o amor.

E você...como é bom estar vazia de você.

Lurdinha Antoniete

17/04/2012

Este poema integra a ciranda "Vazia de você" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617034
Classificação de conteúdo: seguro