Flores me beijam
Há,se pudesse ver as flores que me beijam,
correm ao meu redor e me enchem de alegria,
perfumes que me tocam,
e me levam a conhecer o mundo encantado,
de razões que me levam a você.
Meu jardim dança,junto com meu sentimento.
Que lindo seu sorriso,
que tira a tristeza e lava a alma.
Passos que guiam a luz,
que um suave vento,nos guia rumo ao destino,
Que unem criaturas maravilhosas.
Que nunca se viram,
mas se unem através de uma grande paixão.
Liberto de mim,
pra amar a quem me entregar,
um coração apaixonado.
Suas palavras ecoam pela eternidade,
ao gritar seu nome.
E o infinito responde,
mostrando a união de dois seres,
que se amarão para sempre,
além da eternidade...
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA.
16/04/2012