Você chegou...
Você chegou...
Quando você chegou
meu coração pulou
meu sorriso abriu
a emoção tomou
conta de mim
Vi seu semblante
Tornei-me sua amante
naquele primeiro olhar
naquele primeiro tocar
No primeiro abraçar
Muda, não sabia
O que falar
Em cada beijo
aumentava o desejo
de te amar
Beijei seus olhos
Seus cabelos
Sua face
Sua boca
Beijei você
Meu corpo ardia
meu sangue fervia
as luzes apaguei
a você me entreguei
era nossa primeira
noite de amor...
anjopoesia