TUDO NO MEU NADA

Tu és o ar do meu respirar

O suor no meu corpo a escorrer

A sombra a me acompanhar

A razão do ser em meu viver

O sol na minha pele a bronzear

A brisa suave a me refrescar

O luar nas trevas a me iluminar

Água que banha e à sede a saciar

Você é um tudo no meu nada

Eterno delírio no meu existir

Inquietação de vida passada

Que o tempo não fez corrigir

Um dia comum de verão

Que termina em tempestade

Um amanhã certo no coração

A findar talvez na eternidade

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 16/04/2012
Código do texto: T3616871
Classificação de conteúdo: seguro