Um dia talvez, quem sabe.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Um dia talvez, quem sabe.
A dor desta perda se perca,
E eu continue a viver sem dor,
Aprendendo a seguir sem amor.
 
Um dia talvez, quem sabe.
Eu perceba que tudo que passei,
Tenha sido uma forma de aprender.
Que o amor nos ensina a viver.
 
Um dia talvez, quem sabe.
Que o amor que nos fere e machuca,
É um sentimento feito de mentiras,
E certamente não deve nos causar ira.
 
Um dia talvez, quem sabe.
Possa seguir sem pensar em você.
Mas a força que terei que fazer, é grande.
Pois ainda não aprendi a te esquecer.
 
Um dia talvez, quem sabe,
Eu saiba como renegar o que sinto.
Sabendo que o que me causa dor,
Não pode e não deve ser o “amor”.
 
Um dia talvez, quem sabe.
A magia que move esse sentimento,
Seja a mesma que nutre meu coração.
Causando-me uma deliciosa sensação.
 
Um dia talvez, quem sabe.
Sinta-me completamente livre de tudo isso
Possa viver intensamente sem estar triste,
E acreditar que meu coração resiste.
 
Um dia talvez, quem sabe.
Não exista esse dia jamais.
E eu continue nessa tristeza,
Que me traz, da solidão, a certeza.
 
16/04/2012
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/04/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3616854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.