Já passei tantas noites
Sem sono a pensar
Onde foi parar o amor
Que um dia tive
Para te dar?
Fico pensando nos beijos
Que um dia você me roubou
Com eles aqueceu todo o meu corpo
Mas o tempo os apagou
Quisera eu de novo
Tudo recomeçar
Assim eu voltaria
Por ti me apaixonar.
Foi tudo tão lindo
Um amor arrebatador
Hoje tudo não passa
De só lamentos e dor.
Por que paramos amor?
De nos doar com paixão
Agora só  sinto em mim
o sabor da solidão.
Quiçá um dia
Haverá para nós um resgate
E a vida possa nos presentear
Com a peça de xeque-mate.
 



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/04/2012
Código do texto: T3616844
Classificação de conteúdo: seguro