Autoengano
Corajoso ele se adentrou em casa
Era um pequeno helicóptero que parava no ar
Todo azul, verde e poderoso
Cheio de graça
Devia estar apaixonado
Talvez maravilhado pela flor
Voou de lá para cá
De cá para lá
Subiu e desceu
Encostou-se à flor de levinho
Uma linguinha fininha depositou algo no interior dela
No de repente o pequenino beija flor saiu pela janela
Descobriu que a flor era de plástico.