Poeminha do amor secreto
Herculano Alencar
Eu te amo tanto!
Te amo como um vício,
te amo desde o início,
que já nem sei o quanto!
Te amo nos meus sonhos,
te amo acordado
com meu amor velado,
meu coração bisonho,
Que ama escondido
e ama, assim, sozinho,
e ama com carinho,
meu coração vencido.
Que ama do seu jeito
com seu amor covarde,
que ama sem alarde,
aqui, dentro do peito.
Que ama em segredo
com seu amor guardado,
que ama sem pecado
com seu amor brinquedo.
Que ama eternamente,
de todo o coração,
com toda essa paixão,
que dói dentro da gente.