ANSIA DE AMOR

Esta constante inquietação

Este arrepio de pêlos nos braços

É o que chamam de paixão

Esta canção que me dá asas pra voar sem compasso

Esta louca vontade de no outro morar

De existir pra outro ser que já existe em você

Sentir teu rosto no vento a me olhar

A agonia das horas e os minutos eternos pra te ver

As flores estão mais coloridas

Toca com mais fervor o badalo do sino

Nos teu corpo florido teu perfume exala

Doce como o cheiro do frescor campesino

Encanto maior não há que um coração batendo em duas vidas

Vivo pra te amar

Me amas pra viver

Realidade maior não há

Que da taça de ambrosia dos sonhos

Contigo poder sorver

E de amor nos lambuzar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 16/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3616721
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.