Desejos

Um silêncio atento vai caindo

ao redor de onde tudo começou

nada se movimenta ali

falta o fogo abrasador da paixão

do amor nostálgico em tantas madrugadas

nos arrastando feliz

Agora fica fácil inflar o ego cheio de saudade

deixando sem forças o lume que atravessa a palha

ou o silvo dos ventos em gritos vis

- quanta saudade eu sinto!

Tremendo os lábios o coração sem asas

chora!

Me atrapalho com os sentimentos

não o vendo...não me tocando a volúpia se vai

todas as coisas são tolas agora

até o ar doce ficou estranho

e um deserto sentindo ausência da chuva

delira freneticamente

Olho para todos os lados

provo o sereno que ficou azedo

e não consigo ir em frente

os contos de fadas poderiam ser reais

se a lua e as estrelas trouxessem o meu alimento

- você!

Mas nada é tão fácil assim

insegura vou sussurrando meio remendada

com alguns fiapos de sorrisos

já nada mais sou...sem seu amor

saudades, muitas você me deixou

matando o meu grito de esperança

Quisera pintar esse amor perdido

nas cores do arco-íris

nesse aconchego que foi só nosso

para poder assim trilhar sua boca ávida

quando recebesse em mim

cada pedacinho da sua paixão

Nada mais se movimenta ali

ficaram apenas as carcaças esmaecidas

os tons ocres de um outono vindouro

que foi colorindo meus sonhos

e toda a paisagem sem vida

amarelou quando você se foi

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 28/01/2007
Código do texto: T361668