Garota,Me Leve Contigo!!!!!
Garota,me leve contigo
Seja por onde você ir
Estarei lá,você vai ficar grudada comigo
Terei a paciencia necessária para conquistar seu coração
Garota,me leve contigo
Nem que seja em um abrigo
Se puder levar meu coração
Ver aqueles olhos de cascatas
Flutuando em minha alma
Nadando sobre a pele castigada
De tanto desespero
Garota,me leve contigo
Nem que seja um último eu te amo
Nem que seja por toda minha vida irei te amar
Vai ser difícil esquecer você
Pois sei que você vai ficar
Sempre em eu meu coração
Por isso imploro
E peço
Garota,me leve contigo!