ESPERANÇA
Ridículo é se ver
Entre quatro paredes
Em busca daquele
Que um dia partira
Ridículo é pensar
Que poderá voltar
Um simples momento
Lembro-me
Quando dormi em teu abraço
Ao olhar para o lado
Me deparo com seus olhos
Em direção aos meus
Seus cabelos ao vento
Que bagunçara meus sentimentos
Não encontrara eu
Palavras pra expressar
Oque es para mim
Me perco em meus medos
Medo de que algum dia
Não seja como sonhara
Paciência;
Esperar algo que talvez nem venha
Sonhar com momentos
Impossíveis de se realizarem
Ah... que medo de te perder
Te ver em outros braços
Não poder apreciar a tua beleza
Perder de vez a certeza
Que um dia voltarás.