NUNCA TE TIVE, MAS SEMPRE TE AMEI

Nunca te tive, mas sempre te amei.

Nunca beijei teus lábios, mesmo assim senti seu gosto.

Bastou olhar em teus olhos, para eu me apaixonar.

Um sussurro no ouvido e o calor do teu rosto

Incendeiam o meu corpo só de te imaginar

Bela como o sol no instante em que é posto

Nunca te tive e nunca te acariciei

Mas senti teu doce toque em minha pele roçar

Acendendo meus desejos como nunca imaginei

Assim como as ondas no balanço do mar

Estou à deriva neste mar de paixão

Sob o sol do amor sem poder me livrar

Nunca te tive, mas sempre te amei.

Porém foi preciso de ti me afastar

Para entender o que a vida tenta me dizer

Embora eu sinta teu perfume no ar

Hoje já sei o que devo fazer

Esquecer que um dia você existiu

Para então eu voltar a viver.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/04/2012
Código do texto: T3616648