VERSOS INÉDITOS
Nesse utópico universo (dos sonhos)
Plantei versos (de chuva)
Nasceram flores (de vento)
Sem luzes,
Sem cores,
Sem tempo.
Semeei diversas rimas
Com fé, com paz, lilases
No canteiro (da minha vida)
E na colheita,
Inéditos versos (de amor).