Noctívago
Meu ente, meu eu,
meu ser carente do teu.
mas eu não peço,
confesso que meu amago grita pelo teu,
te quero, espero.
Contumácia a minha
Olho pra te, me perco
Que cerco!
Insofrido meu ser, almeja
deseja apenas teu calor.
Teu ser insondável,nevoa sobre mim
Torno-me noctívago vencido pelo outrem
com quem teu ser quer estar.
Sabrina Maris. 29 Abril de 2011.