UMA SÓ VIDA TEM.

Ampara-me

Por um instante.

Uma só vida tem.

Não deixe,

Que passe o tempo.

Com ele meus sentimentos..

Quero entregar-te

O melhor de mim.

Ampara-me

Por um instante.

Com suavidade

Com a força das tempestades

Quero banir meus silêncios

Ampare-me.

Embala-me.

Uma só vida tenho.

many pallo
Enviado por many pallo em 16/04/2012
Código do texto: T3616593