TRANSE DE AMOR

Olhos fechados... Em transe,
Aglomeram-se os pensamentos,
Embarcam... Nos sentimentos,
Navegam por um imenso jardim,
As verbenas, dálias perfumadas,
Rosas aromadas, singelo jasmim,
Resplandece na alma apaixonada,
Levando-me... Ao encontro de ti.
 
É um transe de amor e anseios,
Neste cenário mágico e tocante,
Atiça a libido, aflora os desejos,
Incendeia essa mente navegante,
Em querer navegar nos teus beijos,
Ofertar a ti, um prazer alucinante!

-Googleimagens-

Música: Detalhes - Ivete Sangalo
www.youtube.com/watch?v=RLi5zBIMqZE
 

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 16/04/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3616563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.